Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0109/c9/acfb6bb67e27fcca3551f11ac72565c9.jpg
И вот, уже после какого-нибудь небольшого непреднамеренного нарушения перед вами встает нешуточный вопрос: Как разблокировать аккаунт в ВарфейсеСегодня забанили аккаунт за использование читов, хотел бы узнать имеются ли как-нибудь способы разблокировкиМожно разблокировать,но смотря за чтокто поможет разблокировать аккаунт варфейсе.разблокируйте акк в варфейсе за деньгиписать в лсразбан аккаунта на варфейс.14:39 КАК РАЗБАНИТЬ АККАУНТ В WARFACE AnchousTV 133026 просмотровТеперь нет сложности с разбаном игрового аккаунта в Варфейс.ПС: Не стоит разблокировать и злоупотреблять только 1-2 акка с 1 компьютера.кто сможет меня разблокировать варфейс мой аккаунт МЕССИ1958. Антон Башкиров (106), на голосовании 1 год назадПоэтому прежде чем приступить к намерению вопроса Как разблокировать аккаунт в Варфейс, подумайте хорошо о том, каким способом Вы будете пользоватьсяЛюбая перепечатка поста как разблокировать аккаунт в warface вероятна лишь при выполнении условий проекта.Хочу Восстановить Аккаунт В Варфейс. Забанили За Чит. - posted in Warface - Общение: Хочу возобновить аккаунт в Варфейс. Забанили за чит. Можно ли как-нибудь разбанить. Ответьте, если кто знаетВ игре варфейс как и в жизни случается всякое и наступает время когда вас забанили и Вам необходимо разблокировать аккаунт в warface.

извините если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел )

Благодарю!