Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i68.fastpic.ru/big/2014/1219/c5/dd308b7d39e66122f11376fbf19e14c5.jpg
Хостинг Джино удовлетворяет базовые необходимости среднестатистического посетителя, но ежели вам необходимы более гибкие настройки и продвинутыеХостинг Джино Jino.ru есть уже более 12 лет на рынке услуг виртуального хостинга, и в протяжении всего этого времени занимал позиции в первойОтдельно стоит упомянуть, что на хостинге Джино каждая версия PHP работает как модуль Apache (modphp), обеспечивая выигрыш в производительности поСобственное оборудование и сильные каналы, удобная панель управления, подключение услуг в настоящем срока.Хостинг Джино хорош по многим пунктам: практичная панель, невысокие стоимости, много способов для оплаты.На хостинге Джино производится постоянное копирование файлов и базы данных, каждого сайта.Хостинг Джино выдает возможность доступа к вашему сайту по протоколу FTP с каждым необходимым числом FTP-аккаунтов.Джино— универсальный хостинг, одинаково выгодный для проектов разного масштаба Предлагаем вам стабильный автоматизированный хостинг с подключениемДжинохостинг, какой я выбрала для своего блога.За все досуг службы (1,5 года) у меня не было с ним всяких осложнений, к тому же, он не дорогой.

извинюсь за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел )))

Всем добра!