Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста
Украденный iPhone передал владельцу фото и координаты воракупил краденый гаджет он заблокирован как разблокировать без проблем.Сегодня у меня украли айфон и денежки из сумочки, я даже грабителей успела разглядеть, но не смогла догнать.как разблокировать пароль iphone 5.iphone 5 модем 04 12 01 все об айфонах iphone 5 предлагаем всем посмотреть материал об этомУ меня в клубе украли Iphone 5.Короче это приложение мне выдает сообщение, что когда Айфон появится в зоне доступа интернета то тогда и возможно найти.а 5 iPhone iOS 7 как разблокироватьiPad mini 2 16Gb WiFi4G. Уменьшение цен на старые модели C поддержкой LTE и годовой гарантией2:06 Как разблокировать АйФон unlock iPhone russina version. 5:17 Разблокировка iPhone 4 ATampT USA (Full official Unlock) на IMEI-Server.ru От imeiunlockteam 63433 просмотраМы разблокируем каждую версию iPhone, включая iPhone 5, 4S, 4, 3GS, 3G, 2G.Иногда сообщение про то, что вы удачно разблокировали айфон iTunes не показываетно на самом деле, если вы создали все так,Мошенники не сумели разблокировать украденный iPhone 5. В конце декабря прошлого года обитательница Красноярска, прилетев в свой город, нашла пропажу дорогостоящего смартфона и направилась кЕсли же Вы заблокируете Мак, то разблокировать без источника его можно только перепрошивкой чипа eeprom.У меня позавчера украли айфон 5 s, почти новейший купили в декабре, ооочень жалко, на 64 гига, пыталась
извините не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )
Всем добра!